На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

За 138 дней эскалации в ДНР погибло 215 гражданских лиц – СЦКК

По официальным данным СЦКК ДНР с начала эскалации по состоянию на 4 июля на территории в границах до начала СВО ранения различной степени тяжести получили 997 гражданских лиц, в том числе 77 детей.

За 138 дней эскалации в ДНР погибло 215 гражданских лиц – СЦКК
РИА Новости

На освобожденной в ходе СВО территории ранения получили 1466 гражданских лиц, в том числе 83 ребенка. Всего пострадало 2461 в том числе детей — 160.

Повреждения получили 5114 жилых домостроений, 1106 объектов гражданской инфраструктуры, в т.ч. 66 медицинских учреждений, 207 образовательных учреждений, 395 объектов социального обеспечения, 31 объект критической инфраструктуры, 407 объектов электро-, водо- и газоснабжения, 591 транспортное средство.

Под ежедневными обстрелами ВФУ находится Куйбышевский, Кировский, Ленинский, Петровский районы Донецка, Александровка, Макеевка и Ясиноватая.

Данные по повреждениям и разрушениям жилых домостроений и объектов гражданской инфраструктуры на освобожденной в ходе СВО территории на данный момент доподлинно установить невозможно.

За 138 дней эскалации СЦКК ДНР зафиксировано 5264 факта ведения огня, з них с применением тяжелого вооружения – 4936.

Всего противником выпущено 44688 боеприпасов различного калибра, включая 31 ракету из ОТРК «Точка-У», 14 ракет РСЗО БМ-30 «Смерч», 121 ракета РСЗО БМ-27 «Ураган» и 8016 ракет РСЗО БМ-21 «Град».

Сообщение За 138 дней эскалации в ДНР погибло 215 гражданских лиц – СЦКК появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх