На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Елена Острякова.Проанализировал документы и действия НАТО.Вашингтонский договор указывает на оборонительный статус эт...Главная сенсация ...
  • Vasily Golov
    VW потерял до 10 млрд евро/год.Ушел,его заместили безвозвратно.Рено еще может прийти.Остальные автоконцерны ушли окон...Западные компании...
  • Юрий анин
    Западные компании...

Власти Калининграда предоставили варианты ответных мер на блокаду Литвы

Власти Калининградской области передали в в правительство России и Администрацию президента РФ план возможных ответных мер на запрет транзита санкционных грузов через Литву. Об сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в интервью газете «Ведомости».

piternews24.ru

По словам Алиханова, предложенный комплекс ответных мер может создать немало проблем для Вильнюса.

Глава области не уточнил о каких конкретно предложениях идет речь, отметив, что предложены «меры различного характера».

«Я проект ответных мер подготовил и передал в правительство и Администрацию президента. <…> Давайте обсуждать их в том случае, если необходимость их принятия будет 100%. Но я повторюсь: нам есть чем экономически ответить, и весьма критично для Литвы», — заявил он.

Тем не менее, Алиханов добавил, что имеет надежду на то, что транзит товаров в Калининград будет все таки исключен из списка запретов Евросоюза.

Сообщение Власти Калининграда предоставили варианты ответных мер на блокаду Литвы появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх