На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ТАМАРА СНЕЖКО (АНДРУШ)
    наконец-то достучались до властей! Ура!!!Кормушка прикрыта...
  • Александр Шентябин
    Обращаюсь к комментаторам: прочитайте внимательно не только заголовок, а всю статью. Тогда все сложится в головах!Россиянам хотят з...
  • Александр Шентябин
    Судя по твоему нику тебя уже обозвали невесть кем... Вот и кипятишься!Россиянам хотят з...

Жители Лисичанска встречают военнослужащих ЛНР как освободителей

Российские вооруженные силы (ВС РФ) и служащие Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) выбили остатки националистов из пригородов освобожденного Лисичанска.

На видео можно увидеть, как жители выходят на улицы с красными знаменами и благодарят военных за свое спасение, передают привет родственникам и друзьям из других регионов Украины и Донбасса.

Военнослужащих встречают с цветами, несмотря на окружающие разрушения местные жители празднуют.

По словам людей, представители ВСУ открыто называли себя карателями, сметали все на своем пути, уверенные в безнаказанности. Наперебой они благодарят ВС РФ и ополченцев ЛНР, надеются, что и другие земли вскоре будут зачищены от националистов.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Сообщение Жители Лисичанска встречают военнослужащих ЛНР как освободителей появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх