Свежие комментарии

Лавров рассказал, в каких целях Европа использует продовольственный кризис

По мнению главы МИД РФ, Лондон пытается найти предлоги, чтобы британский королевский военно-морской флот внедрился в Черное море.

Лавров рассказал, в каких целях Европа использует продовольственный кризис
Life.ru

«Этот кризис продовольственный используется в самых разных целях — не только в сфере пропаганды — обелить Украину и лишний раз навесить всех собак, извините за грубое выражение, на Москву», – отметил российский политик.

Он добавил, что если послушать, например, заявление Бориса Джонсона и его министерши по иностранным делам — они явно пытаются создать условия, найти предлоги для того, чтобы королевский военно-морской флот внедрился в Черное море.

«И стал тут чуть ли не руководить всеми процессами освобождения зерна из тех портов, которые заминированы украинцами и которые украинцы же обязаны разминировать», — сказал он в интервью Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Сообщение Лавров рассказал, в каких целях Европа использует продовольственный кризис появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх