Свежие комментарии

  • Nata
    Выявить заказчиков и предъявить им статьи УК за финансирование терорризма, а Сердючку- повышенное налогообложение дох...Верку Сердючку в ...
  • Галина 123
    Не надо без оглядки верить фальшивым "друзьям". Предавший однажды, предаст не единожды. Казахи  не задумываясь могут ...Как поведёт себя ...
  • Надежда Белугина
    Слово - не воробей... Надежда Белугина-Подюжская Цензура – мать, закон – отец. Ну, повзрослейте ж, наконец! Цензура, ...Верку Сердючку в ...

ВСУ усилили мобилизацию из-за колоссальных потерь на фронте

Telegram-канал «Иди и смотри» со ссылкой на источник сообщает о катастрофической тенденции, которая сложилась в ВСУ, связанной с высокими потерями.

ВСУ усилили мобилизацию из-за колоссальных потерь на фронте
newseu.cgtn.com

Канал сообщает, что украинские военкоматы с особым рвением объявили новую охоту на потенциальных призывников, из-за чего качество отбираемых сильно падает.

«Хороших призывников отбирают на американские и английские курсы. Оставшихся — в некоторые «элитные бригады», но большая часть мобилизованных годиться только для простых пехотных маневров», — сообщил источник канала.

По словам источника, есть множество косвенных признаков огромных потерь ВСУ. К примеру, на кладбищах в харьковской области появляется все больше могил с украинскими флагами, свидетельствующими, что там похоронены солдаты ВСУ. Более того, на блокпостах теперь все чаще можно увидеть плохо экипированных «дедушек».

Канал напоминает слова Запада о войне до последнего украинца и подчеркивает, что это, оказывается, была не шутка.

Сообщение ВСУ усилили мобилизацию из-за колоссальных потерь на фронте появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх