На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Молодец этот парень! Ещё одной сучкой стало меньше!Ликвидатор Фарион
  • Владимир Елкин
    Собрали в Думу кучу идиотов по партийным спискам! Пора её разгонять!ДЕПУТАТ ПОШЁЛ ПРО...
  • Александр Денисов
    А не торгует ли депутат Затулин подпольно наркотиками?ДЕПУТАТ ПОШЁЛ ПРО...

Прецедент создан. Чиновница, живущая на деньги госкорпорации, назвала наших "отважных", ФАШИСТАМИ

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

 Пишут, что вчера сотрудница "Зенита" и РФС, Мария Александровна Измайлова, выдала:

Для тех, кто не слышал, суть вопроса следующая. 7 июля на Чемпионате России по пляжному футболу, на матче между командами "Кристалл" (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва) сотрудница "Зенита" и РФС (Российский Футбольный Союз), Измайлова Мария Александровна, со скандалом настоятельно потребовала снять флаг "Эспаньола" (это наши ребята из SVO) и добавила приведённый выше смысл.

 

Видео смотреть в нашем телеграм.

Вот что пишут по поводу её поступка ребята из "Эспаньолы":

Собственно выполняем просьбу парней. С нашей стороны не будет громких криков "доколе", как и не будет лишних ненужных слов возмущения. Полагаем, что сказанное, вполне может характеризоваться, как дискредитация.

Поэтому, "какие нужно службы", разберутся. Наша задача, подсветить ситуацию. И ещё, многовато у нас, на один квадратный метр, развелось спортивных, и около спортивных, чиновников, живущих за счёт госкорпораций, которые рады "белому флагу" и с удовольствием вручат его и нашим спортсменам, и народонаселению страны. Спасибо, не нужно. Просьба правоохранителям, обратить внимание на данную персону.

Всем добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх