На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

Памяти Аарона Бушнелла

Памяти Ааорна Бушнелла.Вчера храброго американского военного, который не хотел быть соучастником геноцида, помянул даже аятолла Хаменеи.
...Далее

Протест Аарона Бушнелла

Американский военный Аарон Бушнелл поджег себя у посольства Израиля в Вашингтоне в знак протеста против геноцида в Палестине.От полученных ожогов 3-й степени Бушнелл скончался в больнице.Мир праху.
...Далее

Бразилия разрывает отношения с Израилем

Бразилия отозвала посла из Израиля.Ранее Израиль объявил президента Бразилии персоной нон-грата.Причина понятна - Лула напрямую сравнил Нетаньяху с Гитлером, а Израиль с нацистской Германией. Эта точка зрения все сильнее распространяется в мире по мере продолжения геноцида палестинцев.Вечером
...Далее

В районе Ходейды сбит MQ-9 Reaper

Хуситы сообщили, что сбили в районе Ходейды американский дрон MQ-9 Reaper.Также хуситы успешно поразили британское судно Rubymar, нанеся ему серьезные повреждения.Ранее США сообщили, что хуситы начали применять для атак на американские корабли морские полупогруженные беспилотники.
...Далее

Успешные атаки хуситов у побережья Йемена с 19.11.2023 по 01.02.2024

Успешные атаки хуситов у побережья Йемена с 19.11.2023 по 01.02.2024Успешешные атаки хуситов с начала морской кампании в Красном море и у южного побережья Йемена.В список не попал пораженный вчера американский транспорт "Коул". США и Британия так и не смогли остановить продолжающиеся атаки.
...Далее

Картина дня

наверх