На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ФБР и МИ-6 бьют тревогу. Русские шпионы массово вломились в США и Британию и тысячами вербуют англосаксов

"Мы победили коммунистов", держась за руки, объявили Ельцин и Клинтон. "Мир свободен от них и никогда больше планета не испытает того, что с ней сделали коммунисты", стуча по столу в Конгрессе скандировал Борис Ельцин. Правда радость длилась, по историческим меркам, всего мгновение. Коммунисты снова решили проверить англосаксонский мир на прочность, только вот зашли они теперь совсем с другой стороны. Итак, в конце октября 2023 года руководители разведслужб правительств "пятиглаз" (Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии и Канады) собрались в Пало-Альто (Калифорния). Организатором встречи выступило ФБР. Причина - коммунисты опять вторгаются в Англию и США.

"Открытый и наглый шпионаж Китая и России является серьезной стратегической проблемой для всех британских корпораций и руководителей технологических фирм Five Eyes. Недавние попытки получить доступ в парламент Великобритании, представляют собой подрывную деятельность, направленную на дестабилизацию свободного мира невоенными методами".

Для понимания, в течение этого года, китайские и русские хакеры несколько раз взламывали британские дипломатические и государственные учреждения. В итоге они стащили несколько миллионов учётных записей граждан Королевства и получили доступ к почте дипломатов.

"Они уже давно нацелены на предприятия с помощью кибератак, корпоративного шпионажа и разведки. Их методы стали более наглыми и изощрёнными. Недавно выяснилось, что красные шпионы тайно связались с более чем 20 000 человек в Великобритании и склоняли их к шпионажу"- Директор ФБР Кристофер Рэй

Ну не нравится англосаксам, когда их же методами, да против них. Но самый сок в том, что англосаксы только сейчас поняли, что скупающие в промышленных масштабах англосаксонские компании китайцы, используют самих же британцев и американцев в качестве шпионов, то есть просто вербуют. Альбионским денди только сейчас открылось, что в эту игру можно играть вдвоём, втроём и даже всем составом БРИКС. Вы представляете, что такое 20 тысяч человек? Даже если процентов пять удастся перетащить на свою сторону, то это жесточайший урон безопасности. Но проблема в другом, созданные транснациональные компании работают по всему миру и сотрудники, скажем из Лондона, могут сдавать информацию китайцам и русским к примеру по Бельгии, Франции или Канаде. И никто про это никогда не узнает. Глобальный мир без границ - это находка для шпиона. А глобальный мир без границ с социальными сетями, куда люди тоннами заливают свои фотографии и подробности личной жизни - это безграничный рай для шпиона. Дальше наше любимое:)

"Мы должны поднять наши коллективные щиты демократии против коммунистического шпионажа и пагубного влияния". 

 

"Коммунисты, вероятно, видят ценность в накоплении огромных объемов ‘немых данных’, которые они могут использовать позже. Они также могут предпринимать нерегулируемые действия с нашими данными, такие как обучение искусственного интеллекта и наборов данных машинного обучения корреляциям, которые запрещены политикой на Западе, составление карт человеческих сетей для шпионажа и скрытого влияния; или даже слепое объединение данных, которые, по их мнению, могут принести им пользу позже в экономической, мягкой силе или даже военной конкуренции".

Нетоварищи англосаксы, сообщаем, что не просто могут, а уже вовсю делают. Приведём очень простой пример. Вот наши хакеры, которые в промышленных масштабах выводят из строя сайты западного мира. Знаете, как это работает?Хакеры устанавливают на миллионы устройств западного мира специальные программы, и в нужный момент включают их. Называется такая штука ботнет. Эти программы, используя мощности ваших компьютеров и смартфонов, образуют мощнейший ударный кибер кулак, которые, наши ребята, сидя в какой-нибудь условной Рязани, Туле, Калуге или Гуанчжоу, направляют на ваши правительственные организации, выводя их из строя. В это самое время, ваши программисты срочно бегут чинить сайты, отвлекая на это ресурсы, в это время наши вламываются и берут всё, что им нужно. Это только один из примеров. А вообще чего вы обижаетесь, вы же своими руками создали этот чудный мир шпионажа. Просто в какой-то момент, русские и китайцы начали играть в него лучше вас.

"Исторически коммунистический и враждебный шпионаж стремился использовать уязвимости в наших свободных системах. Более 50 лет назад это была печально известная шпионская сеть "Кембриджской пятерки", каждый из которых занимал руководящие посты в британском государстве, внедряясь в МИ-5, МИ-6, Управление специальных операций и Министерство иностранных дел, чтобы шпионить и тайно влиять на политику в интересах Советского Союза".

Но это вообще не новость, Россия так до сих пор с вами делаем. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

ВВП

Всем добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх