На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

"О мигрантах только хорошо - иначе: "ты раскачиваешь лодку", - Кирилл Кабанов про нехорошие тенденции в России

Politiki.net
В России набирает обороты компания призванная остановить бесконтрольную миграцию...

В России набирает обороты компания призванная остановить бесконтрольную миграцию...

Отдельно, граждане Российской Федерации, требуют ужесточения мер наказания для гастарбайтеров - поставивших на поток, грабежи, кражи и насилие.

В противовес этому - развязана беспрецедентная борьба с теми кто "выносит сор из избы", и пытается доносить правду, про преступления совершаемые выходцами из стран Средней Азии и Закавказья.

И это не выдумки автора, это практически прямая речь члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова.

В России набирает обороты компания призванная остановить бесконтрольную миграцию...-2
«...Не унимающиеся миграционные лоббисты и поддерживающие их должностные лица, всех, кто пытается выступать за наведение порядка в миграционной сфере и политике, всех говорящих правду и озабоченных угрозами, исходящими от выходцев из стран Средней Азии и Закавказья, стараются представить маргиналами и/или мигрантофобами, а в идеале еще и националистами.
Они очень хотят представить НАС теми, кто «раскачивает лодку». Т.е. не тех, кто не желает признавать наши законы и традиции, а нас(!!!)», написал он в Телеграмм-канале.

Согласитесь, когда человек, занимая столь ответственный пост, говорит о проблеме, в таком контексте - это по сути звучит как приговор сложившейся системе, курирующей мигрантов.

На этом отечественный чиновник не останавливается и добавляет, что мигрантов в страну завозят бизнес и власть, однако на этом они "умывают руки", отказываясь нести ответственность за то, что творят их подопечные, на территории РФ.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

А ведь они, негодует Кабанов, обязаны это делать, ведь обоснованные претензии к мигрантам рано или поздно переадресовываются именно к власти.

Следом члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, упоминает наделавший шума опрос от Института демографических исследований РАН, согласно которому жизненные ценности и приоритеты мигрантов из Средней Азии, куда как благороднее и человечнее нежели, приоритеты москвичей.

«Очередная попытка теперь через «исследования» РАН (создать сверхпозитивный образ мигрантов из Средней Азии и Закавказья.
Подобного рода «исследования» и «экспертные» оценки регулярно распространяются через разные площадки».

Вместо эпилога... Тихой сапой, государствообразующему народу, прививают чувства стыда за свой этнос...

- Настаивая, на том, что без граждан бывших союзных мы, русские, "скатимся в каменный век, где единственным достижением нашей цивилизации станет палка-копалка".

Но говорить об этом немоги - иначе ты "раскачиваешь лодку"...
Елена Острякова.  
Затулин: мы не обойдемся без мигрантов

Российской экономике не хватает более 2 млн пар рабочих рук, заполнить вакансии могут только мигранты.

Об этом сегодня журналистам в Госдуме РФ заявил первый заместитель председателя парламентского комитета по делам СНГ Константин Затулин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российской экономике не хватает более 2 млн пар рабочих рук, заполнить вакансии могут только...

«Просто несколько цифр. 72 млн работающих сегодня в РФ, из них 3 млн – это официально трудовые мигранты. И еще 2 с лишним миллиона – это официально вакантные места в нашей экономике. Нам не хватает два миллиона человек. Мы уже понимаем, особенно с началом СВО, что лучше бы все, что нам нужно, производить внутри страны своими руками. Но мы не сможем обойтись без трудовых мигрантов в ближайшее время», – настаивал Затулин.

По его данным, доля мигрантов в российской преступности составляет всего 2%. При этом, число преступлений растет, а преступников – падает, поскольку якобы одни и те же люди совершают несколько преступлений.

В России действуют квоты на привлечение мигрантов в отрасли. В строительстве квота составляет 50%, в торговле – 15%, в транспорте – 24%.

«Давайте поймем: мы без них не обойдемся. Это не значит, что их всех надо признавать соотечественниками, давать им упрощенное гражданство. Но уважительно к ним относиться, создавать для них условия, чтобы они трудились на законных основаниях, чтобы их дети получали образование на русском языке, в этом мы заинтересованы», – утверждает Затулин.

https://ok.ru/video/6719817648772

 

По его словам, в последние годы открыто 9 новых русских школ в Киргизии и 5 – в Таджикистане в дополнение к 60, работающим в Средней Азии с советских времен. Затулин анонсировал проведение парламентских слушаний по миграционной политике в первой половине 2024.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх