Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Верно написано, что боевые действия по спецоперации закончатся в России. Вместо "государства УЕБУ" (Укры-Евры-Бандеры...Будущее Запорожья...
  • Antanas
    Азовсталь пал.Будем ждать других хорошых новостей.👍Рекордсмены с "Аз...
  • карюкалов вячеслав
    Эх ностальгия.100 лет пионерии

Новый облик Майка Помпео

Новый облик Майка Помпео

Бывший глава ЦРУ и Госдепа США Майк Помпео после программы похудания.
Как шутят по этому поводу в арабских твиттерах, Помпео просто прожил месяц в одной из стран на которую накладывал санкции.

Если серьезно, то Помпео приводят в форму, чтобы выдвинуть его кандидатом на праймериз Республиканской партии, чтобы не допустить выдвижения Трампа главным кандидатом на пост президента США.
В этом заинтересованы и демократы и часть функционеров республиканцев, которые конфликтуют с Трампом и с одной стороны бояться, что Трамп их утащит на дно, а с другой стороны, что он каким-то образом победит, как в 2016-м. Поэтому лучше иметь более понятного кандидата, каким партийным бонзам в 2016-м году представлялся Джебб Буш, вчистую програвший Трампу в вопросах харизмы и демагогии.

Помпео один из потенциальных вариантов на 2024-й. В 2022-м его явно собираются обкатать на промежуточных выборах в Конгресс США.
Один минус у Помпео - он не очень популярен среди рядовых партийцев. В отличие от Трампа. И тут требуется нечто большее, чем похудание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх