На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Нельзя этим тв...м работать на транспорте, в медицине, в школах.По иностранному с...
  • виктор матвеев
    А что другого вы ожидали от кишлачных выблядков, радуйтесь что пока глотки не режут как баранам, но думаю это еще впе...Шок! Двое детей и...
  • Петрович
    Кастрировать малолетних ишаковШок! Двое детей и...

Проблема толерантности



Проблема толерантности

Толерантность - одно из самых вредных и разрушительных понятий системы, одна из ярких бусинок в пластиковом ожерелье «общечеловеческих ценностей», которое всучили нам в обмен на всё наш всё.

Толерантность изначально не предполагает попытки увидеть, понять или принять другого. Она требует белозубого лицемерия, дежурных улыбок и искреннего безразличия.
В любую толерантность всегда включена должная доза нелюбви к ближнему. Мы можем быть толерантны только к тем, кого если не ненавидим, то хотя бы презираем. Это маска, которая обязательно когда-то спадёт.

И ещё - упражнение в подавлении наших внутренних убеждений во имя внешнего одобрения. От лжекультуры толерантности - ежедневные вспышки дикого насилия всех видов человекофобии в самых толерантных странах. Нет более совершенной школы двойных стандартов, чем эта.

Понимание, как искусство смотреть, всегда будет противоположно толерантности - науке не видеть. Для поиска ключей от будущего нам нужен срочный курс нетерпимости к толерантности.

(с) Олег Ясинский

https://t.me/olegyasynsky/1038 - цинк

Ссылка на первоисточник
наверх