На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вообще-то проебалтику надо НЕ СМИ запрещать, а их всех троих до кучки! Как и пшекию! Но до них, я НАДЕЮСЬ, дело дойде...Цензура и борьба ...
  • Олег Самойлов
    керпячоффф - блядогуссская мразь! Я ему отписал  в теме про "Что будет с Россией, если..." вяликава вождя поставить п...Кадровая революци...
  • Antanas
    Доблесть оружия США на виду.👍👍👍👍👍.Уничтожен еще оди...

Возможности США на ядерный удар по территории России сокращаются

Успешно испытана модернизированная ракета российской системы ПРО

ВКС РФ провели очередные испытания модернизированной ракеты российской системы ПРО. Запуск прошел успешно. Он проводился на полигоне Сары-Шаган. Данный полигон используется Вооруженными силами РФ для испытания секретных ракетных систем.

Арендован у Республики Казахстан.

По информации российских военных, проведенная серия испытаний противоракеты подтвердила боевые характеристики. Ракета поразила условную цель и при этом продемонстрировала заданную точность.

За систему противоракетной обороны РФ отвечают Воздушно-космические силы. Ее задача – защита города Москва от удара противника средствами воздушно-космического нападения. Кроме этого, система ПРО страны выполняет задачи в интересах систем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства.

Кроме этого, 1 декабря Министерство обороны сообщило, что на опытно-боевое дежурство в Мордовии заступил новый радар загоризонтного обнаружения «Контейнер». Он может обнаружить воздушные цели, которые двигаются с гиперзвуковой скоростью.

Система может распознать гиперзвуковые ракеты на расстоянии 3000 километров, на высоте до 100 километров. «Контейнер» способен сопровождать одновременно 5000 воздушных объектов. Объекты могут быть различных типов, в том числе, и малого размера.

Под контролем системы «Контейнер» будет находиться воздушное пространство над территорией западноевропейских государств и в юго-западном регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх