На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

Дайте нам руки мигрантов! Из тени выходят лоббисты, которых не назвало МВД

Ох, как же быстро начинают вылезать ушки - пока только ушки - общественников, которые спать не могут, а переживают, нет, не о мигрантах, а о нашей с вами русской экономике. Буквально во вторник на пленарном заседании ВРНС Святейший Патриарх, беспокоясь о Душе России, состоящей из наших с вами русских душ, да, конечно, грешных, но искренне и всем сердцем любящих нашу Родину, выступил с поворотной речью о мигрантском засилье, которое меняет лицо русских городов, лицо России.

А уже на следующий день появилось потрясающее мнение Константина Затулина:

«Российской экономике не хватает более 2 млн пар рабочих рук, заполнить вакансии могут только мигранты»,

- сказал журналистам первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ.  

(у нас в наших сёлах, мелких посёлках и деревнях около 8 миллионов трудоспособного населения которые перебиваются случайными заработками и влачат жалкое существование на 10 - 12 тыс.руб. в месяц. - В.А.)

Он, между прочим, еще и специальный представитель Государственной думы РФ по вопросам миграции и гражданства, директор Института диаспоры и интеграции (!). Одним словом – человек очень серьезный и экономику знает «от и до».

И вы понимаете, что самое смешное в этом заявлении? Нет? Обратите внимание на число. Тут ведь надо напугать слушателя большим числом. Это же целых 4 000 000 рук нашей экономике не хватает. А это, между прочим, 40 000 000 пальцев! Надо ему было в пальцах сказать!

Экономика бедная лежит и ждет, когда заботливые 4 миллиона рук приедут и ее поднимут. А по сути, человек нам сообщил, что в рамках своих полномочий он собирается содействовать притоку ЕЩЕ(!) двух миллионов мигрантов. И это только легальные планы.

Константин Малофеев сегодня в программе у Юрия Пронько на Царьграде сказал, что МВД не может навести порядок в сфере миграции из-за лоббистов, которых ему не назвали.

Что-то нам подсказывает, что в ближайшее время мы узнаем имена этих прекрасных людей. Но не стоит забывать, что это лишь видимая часть айсберга, которая составляет только 10 процентов от объема. 90 процентов находится под водой. Но за ниточки надо тянуть. Иначе лица наших русских городов очень скоро станут совсем не нашими. Мы потеряем Россию. Ведь «Без русских – нет России», - сказал вчера Владимир Путин.

Нашей экономике не хватает не мигрантов, а хорошего русского управления финансами – кровеносной системы экономики. И избавления от паразитов, ее заполнивших. Нельзя вылечить организм, пока в нем живет паразит. С этого надо начинать. А не с завоза еще двух миллионов таксистов.

https://dzen.ru/a/ZWgoBK8iIVBR...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх