На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

Борющийся с Врангелем - всегда русофоб!

Юрий Кот

"Национальная Россия не умерла. Народ, сохранивший чувство нации, не может погибнуть. Белая борьба ещё не окончена, и мы верим в конечную победу нашего дела. Белая борьба — это честное возмущение русского человека против наглого насилия над всем для него святым — Верой, Родиной, вековыми устоями государства, семьи".

П .Н. Врангель

В Ростове-на-Дону памятник Врангелю всё же демонтировали, как этого добивались участники Социнтерна, инфоцыгане: кургиняновцы, зюгановцы и прочие любители Прилепина. Все понимают, что без активного участия одной из башен Кремля это не обошлось. Той самой, которая лоббирует и поддерживает, взращивая за народные деньги, все возможные проявления секты Социнтерна. Они установили памятник убийце русских и агенту иностранного влияния Дзержинскому в штаб-квартире СВР. Они проталкивают переименование Волгограда в Сталинград. Они накачивают популярностью инфоцыган Гоблина и Прилепина. А не противостоит им система безопасности России именно потому, что и в её рядах масса красных казачков в генеральских погонах.

 

Помните, намедни Женя Лавлинский написал о неминуемом столкновении их с русским народом.

Он это завуалировал под вывеской гражданской войны красных с белыми, но как и сто лет назад предатели русских, отщепенцы и выруси собираются под знамёнами интернационализма на очередное сражение с русскими под русским знаменем, где сияет лик Спаса Нерукотворного. Это старая и хорошо знакомая нам борьба зла с добром. И пусть вас не обманывают рассказы об их воцерковленности. В Киеве бесы тоже в лавре водят хороводы, но от этого нашими святыми не становятся.

 

Всё происходящее вопиет от том, что неосоветчики при системной поддержке новиопов провоцируют новую гражданскую войну в России.

Как написал Иван Скориков: "Их, видите ли, ТАК ущемила возможность появлением одного маленького бюста генералу Врангелю, даже не в публичном месте, а на территории Второго Донского Императора Николая II кадетского корпуса. И это на фоне 6000 Лениных, сотен топонимов террористам Каляевым, Халтуриным, Землячкам, городов в честь Цюруп, Тольятти, Кенгиссепов,

Вырождение и безумие".

Особенно дико и вызывающе это выглядит после слов Путина на площадке ВРНС о русском народе, под чьим трехцветным знаменем проливал кровь за Россию Врангель сотоварищи:

"Русский мир - это все поколения наших предков и наши потомки, которые будут жить после нас. Русский мир - это Древняя Русь, Московское царство, Российская империя, Советский Союз, современная Россия, которая возвращается, укрепляет и умножает свой суверенитет как мировая держава. Русский мир объединяет всех, кто чувствует духовную связь с нашей Родиной, кто считает себя носителем русского языка, истории, культуры, независимо даже от национальной и религиозной принадлежности. Без русских как этноса, без русского народа нет и не может быть русского мира и самой России".

Очевидно же, что все разговоры, про какое-то "примирение с красными" - утопический бред. Они не собираются искать никаких компромиссов. Потому что реальный компромисс должен был бы выглядеть по-другому.

 

В первую очередь десакрализированы должны быть все так называемые герои, совершавшие теракты против подданных Российской Империи. А также необходимо убирать героизацию в виде памятников и названия улиц, площадей и городов "всем, кто агитировал против Российской империи в Первой мировой войне, всем, кто принимал участие в Октябрьском перевороте (в развязывании Гражданской войны), всем, кто участвовал в красном терроре и прочих преступлениях против человечности, всем, кто нарушал права и свободы русских людей, отбирал собственность, разделял семьи, отправлял людей в концентрационные лагеря по любым поводам (кроме обычного криминала), всем, кто совершал военные преступления против мирных жителей России, в том числе против восставших крестьян, всем, кто организовывал голод 1932-33 годов, от которого погибло около 7 млн. граждан СССР" - как предлагает автор Тг-канала Владислав Z.

Но обязательно оставить памятники тем, кто в советское время своей деятельностью созидал, например: Королев, Гагарин, Лихачев, Рокоссовский и им подобные.

 

После чего восстановление за счёт КПРФ, в доказательство их желания примирения, всех снесенных большевиками и коммунистами памятников времен Российской Империи. И обязательная установка новых памятников героям Белого движения в чётком паритете с оставшимися советскими - один к одному. Устанавливать только тем деятелям Белого движения и русской эмиграции, которые внесли свой положительный вклад в русскую науку и культуру, или военное дело, и которые напрямую не сотрудничали с русофобскими режимами и партиями, участвовавшими в преступлениях против мирного населения СССР в годы Второй мировой войны.

 

А все вместе в знак примирения мы должны будем устанавливать памятники русским святым. Начать можно с Александра Невского и так до Николая II и всех новых русских святых - убитых большевиками священников.

История как известно повторяется дважды, сначала как трагедия, затем как фарс. Демонтаж памятников русским героям после революции был трагедией русского православного народа. Демонтаж памятников русским героям сегодня - это фарс и агония наследников большевизма. Сначала член Соросовского Лондонского Социнтерна из партии СПРЗ заявляет о возрождении от предателя России Герцена русского социализма, распиаренного американским историком Малиа из Еля и Гарварда, работавшего на ЦРУ. И вот спустя 200 лет эта русофобская по сути своей идеология вновь возвращается в Россию через политотел Лондонского Социнтерна, куда входит партия Прилепина, подхватившего идейное развитие Герцена, выдавшего русский социализм как учение. А ведь ещё 200 лет назад в первом произведении вольной русской прессы было высказано предвидение: «В социализме встретится Русь с революцией». 

Заметьте как эта стратегия Лондонского Социнтерна, курируемая семьей Сорос, совпадает с призывами другого писателя (Прилепина) и по совместительству человека вступившего в Лондонский Социнтерн.

 

Что касается Зюганова, то здесь вообще всё настолько очевидно. Он накануне 1996 года был в Давосе лениниста Клауса Шваба и даже украшает собой доску почета Давоса, куда его привез друг небезизвестного Браудэра банкир Марк Хольцман.

Вот как это описывается в книге воспоминаний Браудэра:

"Выяснилось, что Марк (Хольцман) дальновидно начал выстраивать отношения с Зюгановым задолго до того, как тот взошел на политический олимп. Когда стало известно, что Зюганов примет участие в Давосском форуме, Марк связался с ним и сказал:

— Я знаю ряд миллиардеров и президентов крупных компаний из списка «Форчун 500», которые заинтересованы во встрече с вами. Не желаете ли присоединиться к нам на небольшом закрытом приеме в Давосе?

Разумеется, Зюганов согласился. 

Во всём Давосе было всего две пятизвездочных гостиницы - Марк оказался на высоте, сумев организовать прием именно здесь.

Столы были расставлены большим квадратом, стулья с наружной стороны. Я всматривался в лица гостей, занимающих свои места. Никогда прежде я не видел такое внушительное собрание влиятельных людей сразу. Туда пришли Джордж Сорос, глава концерна «Сименс» Хайнрих фон Пирер, глава «Дженерал Электрик» Джек Уэлч, руководитель компании «Асеа Браун Бовери» Перси Барневик. Всего собралось более двух десятков миллиардеров и руководителей компаний, и, конечно же, мы с Марком.

Спустя некоторое время гости расселись, и в зал торжественно вошёл Зюганов в сопровождении переводчика и пары телохранителей. Он занял своё место, а Марк звонко постучал по бокалу и встал.

- Уважаемые дамы и господа! Благодарю вас за то, что вы присоединились к нам сегодня вечером. Для меня большая радость быть организатором приёма в честь Геннадия Зюганова, руководителя Коммунистической партии России и кандидата в президенты.

После того как гости завершили основное блюдо, Зюганов поднялся и произнёс речь. Говорил он долго и многословно, его тезисы было трудно запомнить, пока он не произнёс:

- Тем из вас, кто опасается, что я стану национализировать приватизированные активы, говорю: повода для опасений нет.

Я оживился. Зюганов тем временем продолжал:

- В наши дни коммунист - это всего лишь ярлык. В России начался процесс приватизации собственности. Этот процесс необратим. Попытайся мы заново национализировать активы, страну всколыхнет от Калининграда до Владивостока".

 

Как говорит мой товарищ Кирилл Мозгалевский:

" ЛЕВЫЕ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСЛЕПЛИ, ОГЛОХЛИ, ПЕРЕСТАЛИ СООБРАЖАТЬ ЧТО ЛИ?  НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?

В 1917 и в 1990 дважды про...рали Россию и сегодня те же леваки, кто помог этому случиться, тащат вас на 3 заход революции и гражданской войны. Очнитесь уже, люди русские!"

Я понимаю, что прямо сейчас в комментариях появится куча разнообразных гадостей с обвинениями в мой адрес и даже оскорблениями. Не привыкать. Бандерье меня очень хорошо натренировало за эти 10 лет борьбы. Я всегда таких просто удаляю. И Вас удалю, имейте в виду. После того, что мною пережито и выстрадано, имею полное право и возможности общаться только с теми, с кем хочу.

 

А под финал хочу напомнить вам слова ещё одного нашего единомышленников - Андрея Медведева:

"Коммунисты, которые сражаются с памятником Врангелю, это и правда смешно.

Уже хотя бы потому, что большевики создали Украину, коммунист Афонин говорит о том, что "не надо нам присоединять Украину" (то есть он отрицает историческое право русских и России на Новороссию). А вот Врангель, при всех вопросах к нему, сражался за "единую и неделимую Россию".

Впрочем, коллеги, нам все же стоит понимать, что нынешние красные инфоцыгане, торговцы советской идеей, сами особенно не верят в то, что писал Ленин, или Сталин. Как и возрождение СССР для них смерти подобно.

 

Инфоцыгане просто спекулируют на чувствах людей постарше, и играют ощущением справедливости. Но так на то, они и инфоцыгане. При этом красное инфоцыганство дело крайне прибыльное.

 

Вот идейный - а как же иначе - коммунист товарищ Владимир Блоцкий заработал в 2021 году больше 3,5 миллиардов рублей. Это самый богатый депутат в Госдуме на тот момент.

 

Но у меня тут лично вопрос скорее к руководству Донского кадетского училища.

 

Вы же воспитываете детей, что-то там втираете им про честь офицера, про Родину, присягу и долг. И какой пример вы им показали, сняв памятник, который сами открыли с такой помпой???

 

Как прогибаться и подстраиваться? Как пугаться инфоцыган и каких-то полоумных сектантов? Где ваши идеи и убеждения?"

 

Один из лучших русских философов, уважаемый одним из лучших политиков современности, нашим президентом Путиным, Иван Ильин, кстати, преклонялся перед генералом Врангелем. И, цитируя Ильина, сносить памятники Врангелю странно и стыдно.

"Ушел мой герой, мой рыцарь, мудрый и вдохновенный. Угас Божий луч. Не в кого верить, некому помогать. Страшно смотреть в надвигающуюся тесноту. Страшно за Россию…"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх