На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Да не сказал бы, если это и вправду текст Верещагина О., то он умный мужик, может излишне жёсткий. Может существуют р...Зачем убивают дер...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, уничтожили этих бандитов.Ликвидация террор...
  • Александр
    Это не только социальный вопрос, но и политический. При огромной территории России, обезлюженными оказываются ставшие...Зачем убивают дер...

Проект «Пятая колонна»: харкнувший в Россию актёр Серебряков «всё осознал и покаялся», только этого никто не слышал

Мы уже включали Алексея Серебрякова, кстати, народного артиста России (2010г) в проект «Пятая колонна». Персонаж хапнул «цивилизованного» мира задолго до СВО.

Лет 10 назад он по-актёрски громко хлопнул дверью: «Хамы!» крикнул он россиянам и укатил с семьей жить в Канаду. Даже написал целый манифест, в котором обвинил Родину в «национальной агрессии»:

«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Зеленский, Трюдо и канадские депутаты одарили громкими овациями 98-летнего ветерана дивизии СС "Галичина" Ярослава Хунку. За что потом пришлось извиняться.

Напомним, Канада, эта та «цивилизованная» страна, в парламенте которой недавно аплодировали 98-летнему украинскому эсесовцу.

Актёр с упоением отыгрывал роль «русского недочеловека». В 2014 году он снялся в русофобском фильме Андрея Звягинцева «Левиафан» в роли алкоголика, главы неблагополучной российской семьи, которую власти вышвыривают на улицу. За эту актёрскую работу Серебряков был выдвинут на премию Европейской киноакадемии. О своём герое в этом фильме актёр заявил, что он сдаётся и проигрывает власти, потому что он русский.

"Водка пить - земля валяться" - национальная идея русских по Серебрякову-Звягинцеву. Фото: кадр из фильма "Левиафан"

В 2018 году в интервью иноагенту Дудю Серебряков так сказал о России: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!»

В конце того же года на бизнес-форуме в Лондоне, он обвинил Россию в разжигании войн за последние двадцать лет (Грузия, Чечня, Украина, Сирия, ЦАР).

Видимо, актёра взяли в обойму западные фонды и хорошо платили «лидеру мнений» за русофобские высказывания.

Однако, судя по всему, краник перекрыли. И вдруг, в 2021 году Серебряков вернулся из «цивилизованной» Канады к «хамам и рабам».

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — объяснил актёр.

Серебряков смотрит на русских "хамов и рабов" из "цивилизованной" Канады. Фото: кадр видео

Ранее Серебряков говорил: «У нас абсолютно рабская психология. А демократия – это ответственность».

Тем не менее, рубить бабло он ездил в «рабскую» Россию, а в «цивилизованной» Канаде «гениальный» актёр оказалась «на … не нужОн».

А надо сказать, в Канаде жизнь очень дорогая. На съёмки в Россию Серебрякова стали приглашать всё реже. Крупных проектов нема, так, мелочевка, а канадскую «цивилизованную» жизнь семьи оплачивать как-то надо. Через океан каждый месяц не налетаешься, вот и решил Серебряков вернуться в «рабскую» Россию. Работает вахтовиком среди «рабов и хамов», а денежки шлёт жене в Канаду, чтобы устроить деткам «цивилизованное» будущее.

Умудренный опытом актёр – Серебрякову в следующем году стукнет 60, насчёт СВО не высказывается. Видно, понимает политес, а точнее, простую истину – кроме России всей этой пятиколонной шушаре заработать негде.

Оплевавший родину Серебряков уже два года с успехом даёт спектакли в России. Фото: кадр видео

Серебряков старается не привлекать к себе особого внимания, снимается потихоньку, гастролирует с театром в спектакле «Эйнштейн и Маргарита». Интервью не даёт.

Разве что, в феврале этого года на премьере фильма «Бешенство» актёр выдал. На вопрос журналистки, как справлялись с тяготами съёмок, Серебряков ответил в лучших традициях «цивилизованного» человека: «Каком к верху!». А хамы, конечно, все остальные россияне.

Серебряков на премьере фильма "Бешенство". Фото: кадр видео

В общем, страдает Серебряков, вкалывает в кандалах с «рабами», зарабатывает на «цивилизованную» жизнь в Канаде.

Однако, недавно стало известно о раскаянии актёра. Об этом поведал близкий друг Серебрякова Алексей Огурцов в интервью ютуб-проекту «Так сказать».

Алексей Огурцов. Фото: кадр видео

Со слов Огурцова, он предложил Серебрякову покаяться, и тот так и поступил. Теперь актер помогает бездомным собакам Донецка и Луганска.

«Сейчас возит животных из Луганска в свои приюты. То есть Лешка осознал, публично объяснил свою позицию, которую, по его словам, неправильно поняли. Он думал в голове об одном, а получилось немного по-другому. Да, он выступил и покаялся. Он рассказал, что принимает участие в гуманитарной миссии», — рассказал Огурцов.

Только вот никто не слышал, как Серебряков «публично покаялся». «Хамы и рабы! Тьфу на вас, а я в Канаду!» - прозвучало громогласно. А что «покаялся» актёр – мы знаем только со слов Огурцова.

Да и вообще, «хамы и рабы» его неправильно поняли.

А про кошечек-собачек мы уже слышали. Противник СВО, заукраинец, которому стыдно за Россию, телеведущий Дмитрий Шепелев тоже вернулся на российское ТВ. Потому что больше он нигде не нужен. Теперь Шепелев очищает карму в Мариуполе, снимая передачи про животных.

 

Политнавигатор

Актер, обзывавший русских людей хамами, теперь помогает собакам Донецка

Актер Алексей Серебряков, ранее называвший Россию «нищей страной с рабской идеологией», якобы покаялся и занимается гуманитарной работой на Донбассе.

Актер Алексей Серебряков, ранее называвший Россию «нищей страной с рабской идеологией», якобы покаялся и занимается гуманитарной работой на Донбассе.

Об этом в интервью «Абзацу» заявил военный офицер, заслуженный артист России, руководитель группы «ZVёздный десант» Алексей Огурцов.

«Ты знаешь, как он покаялся. Он занимался приютами для собак. Сейчас он возит собак из Луганска в свои приюты. То есть Лешка осознал, публично объяснил ту позицию свою. Как он сказал, неправильно вынесли его диалог. Он думал в голове об этом, а получилось немножко по-другому. Он выступил, покаялся и принимает участие сейчас в гуманитарной миссии. Занимается бездомными собаками Донецка и Луганска, корма поставляет», – сказал Огурцов.

Серебряков уехал из России в Канаду в 2018 году. После этого в интервью иноагенту Юрию Дудю он заявил, что «национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство».

Однако уже в 2021 году актер вернулся в Россию и продолжил сниматься в кино. В прошлом году представления спектакля с его участием «Эйнштейн и Маргарита» стали массово отменять в российских регионах.

В 2022 году Серебряков стал переводить в фонд помощи Донбассу 15% от своих гонораров и помог 13-летней жительнице «ДНР».

В этом году Серебряков со своей партнершей по запрещенному спектаклю Ксенией Раппопорт представили Россию на кинофестивале в Индии фильмом «Единица Монтевидео». Покаялась ли Раппопортт, которой было «очень стыдно и очень страшно» за СВО, не сообщается.

Автор: Елена Острякова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх