Свежие комментарии

  • Nata
    Объясните кто-нибудь бабке-хабалке, что холопы и рабы - слова синонимы. Последние мозги по чужим постелям с бутылкой ...Опять народ не то...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская .  ШОУ ОКОНЧЕНО - ЗАБУДЬТЕ!                                 Величание и выпендрёж этих персонажей, пр...Опять народ не то...
  • Сергей
    Это для поклонников-рабов,примитивная неблагодарная дрянь,fuck off.*примадонна*Опять народ не то...

Испания стала тринадцатой страной Европы с двузначной инфляцией

Испания стала тринадцатой по счету страной Европы с двузначной инфляцией. Об этом сообщает INEbase.

Испания стала тринадцатой страной Европы с двузначной инфляцией
ratatum.com

Так, согласно данным ресурса, уровень инфляции в Испании по итогам июня достиг 10,2%. В сравнении это на 1,5% выше майских значений в 8,7% и значительно выше прогнозов экономистов, ожидавших значение на уровне 9%.

Сообщается, что это рекордный показатель за последние 37 лет — с 1985 года. Он вызван стремительным ростом цен на энергоносители и продовольствие из-за санкций Евросоюза против России.

По итогам мая 12 стран ЕС достигли двузначного уровня инфляции: 20,1% — Эстония, 18,5% — Литва, 16,8% — Латвия, 15,2% — Чехия, 13,4% — Болгария, 12,8% — Польша, 12,4% — Румыния, 11,8% — Словакия, 10,8% — Венгрия, 10,7% — Хорватия, 10,5% — Греция, 10,2% — Нидерланды.

Сообщение Испания стала тринадцатой страной Европы с двузначной инфляцией появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх