На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    ТАК ПР ДАТЕЛЯМ И НАДО.Сбежавший киевски...
  • Валерий Беседин
    Не день, а - таки праздник какой-то, хотя до Нового года ещё далеко. 😜Сбежавший киевски...
  • ninikooo Митусова
    Оркестранты правильно сделали, зачем им лезть в мясорубку? А Хаматова и Иже с ней получает  по заслугам- предателей н...Сбежавший киевски...

Пора чиновникам признать провал: Россия будет и дальше падать в демографическую яму с идеологией Инстасамки

Юрий Кот

 

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко на ПМЭФ заявил: «Надвигается страшная – просто вижу уже по грядущему снижению количества выпускников школ и поступающих в вузы – демографическая яма, хотим мы или нет... К 2030 году из-за проблем с демографией дефицит работников в России может составить 2,4 миллиона человек.

.. И как восполнять этот дефицит, мы пока не понимаем».

Численность населения России в 2023 году сократилась на 243,8 тысячи человек и составила к 1 января 2024 года 146 204 000 человек (данные не учитывают статистику по новым регионам – ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям). И всё большее и большее количество чиновников высшего звена признают, что ничего не могут сделать с демографией.

 

Вот и на ПМЭФ сказали о демографической яме, в которую наша страна стремительно падает... Или уже упала?

Привычка всё покрывать деньгами в этой сфере не поможет — ничего не получится. Демография — это прежде всего Дух, а вот с этим у наших чиновников большая проблема. Они не знают что с этим делать, а приглашать тех, кто знает, они боятся, поэтому, например, и не регистрируют такие партии, как «За семью!».

 

Без людей мы станем лёгкой добычей других цивилизационных проектов — с Юга, Востока, хоть с Запада. Поэтому хотелось бы, чтобы чиновники занялись уже жильём, дорогами, а профессионалам дали заняться демографией, пока не поздно. Ваши «беспрецедентные меры для роста рождаемости, в частности, увеличение размера материнского капитала» не работают.

Мой друг Борис Корчевников опубликовал у себя в тг-канале несколько точных цитат Игоря Петровского из его нового выпуска «Теста на правду» — об Инстасамке и инстасамках, которыми мы сами, своими руками, лишаем нашу страну будущего и ускоряем её вымирание.

«Страна находится в состоянии тяжелейшего за всю историю своего существования демографического кризиса.

Аналитики говорят, что мы УЖЕ стоим на краю линии невозврата и спасти нас может только чудо, только какие-то сверхчеловеческие усилия со стороны всего общества и государства. Нам уже поздно дискутировать и играть «в широту душевную». Мы уже в яме. Вопрос лишь в том: выйдем мы оттуда или нет?

Государство тратит огромную кучу денег на поддержку первого, второго, третьего ребенка, на льготы, выплаты, вычеты, на капиталы, субсидии, субвенции, на многие иные самые замысловатые льготы. Но этот «сбитый летчик» по-прежнему продолжает падать.

 

Почему?

 

Ответ непопулярен, но очевиден. Весь наш опыт, а главное, опыт всего мира, опыт и богатых, и бедных стран свидетельствует о том, что демографическая проблема решается «не в клозетах, а в головах». Только правильно воспитывая подрастающее поколение и объявив полномасштабную войну идеологии скотства, потребления и разврата, страна имеет шанс совершить прыжок на последнюю ступеньку последнего вагона давно ушедшего поезда.

Других вариантов нет.

Другие варианты – это уподобление погорельцам, которые тушили пожар золотыми, но дырявыми ведрами…

И вот представьте себе, на фоне такого национального апокалипсиса, когда каждый день мы слышим о демографической яме, о проблемах с мигрантами, о необходимости защищать семейные ценности, о новых мерах поддержки рождаемости... И вот на фоне такой пламенеющей грядущей катастрофы у нас на всю страну гремит песня, которую театральный педагог Яна Поплавская очень точно назвала «гимном проституции».

 

И при этом какие-то уважаемые люди - лидеры мнений и агенты влияния - пританцовывают Инстасамке под слова: «Я не скажу «привет» если бабок нет. Слышу любимый звук — это звон монет. Я не продаюсь, но за деньги — да…».

Как указ президента о защите традиционных ценностей и его декларация о «приоритете духовного над материальным» согласуется с приглашением Инстасамки на федеральную выставку «Россия», где она снова исполнила свой хит «За деньги - да»? Задумайтесь над этой дикой картиной просто какого-то гипнотического сумасшествия. В Москве, на ВДНХ, среди экспонатов выдающихся трудовых достижений наших регионов под «гимн проституции» плясали дети, взрослые, включая самих руководителей мероприятия… Когда мы настолько сошли с ума?

 

«Мы живём красиво — это наша цель». Государственная идеология от Инстасамки на ПМЭФ
Юрий Кот3 дня назад

 

Что вообще происходит?

 

Какие хранительницы семейных ценностей, какие мироносицы выйдут из этих девочек, что с детства пропитаны идеологией тупых эскортниц и циничных содержанок?

Зачем мы тогда вообще тратим столько слов, денег и сил на демографию? Давайте просто доживем свои 40-50 лет и разойдёмся. Освободим территорию. Ведь это же всё Сизифов труд. Мы заказываем ресторанную еду для дохлой лошади.

 

Выставка «Россия» под Инстасамку и откровенные танцы учителей
Юрий Кот12 марта

 

А зачем нам СВО, зачем защита национального суверенитета? Ведь специальная военная операция имеет смысл только тогда, когда мы будем уверены, что хотя бы через полвека Россия не потеряет свою культуру, свои ценности и сам народ свой. А где у нас гарантии подобного, если мы сегодня через государственные механизмы влияния втюхиваем детям идеологию Инстасамки, которая с началом СВО выехала в Дубай и оттуда о Родине написала: «Я родилась в России, и буду очень скучать, но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели».

 

Повторю, мы все это делаем своими собственными руками. Тушим пожар бензином. Ведь это не спецоперация ЦИПСО, не проделки диверсантов, не пакости иноагентов. Это политика наших собственных чиновников на местах, которым страна доверила своих детей и вот что они с ними делают...»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх