Свежие комментарии

33 страны подписали заявление с требованием санкций в отношении спортсменов России и Белоруссии

Министры спорта тридцати трех стран подписали заявление с требованием санкций по отношению российских и белорусских спортсменов.

33 страны подписали заявление с требованием санкций в отношении спортсменов России и Белоруссии
news.myseldon.com

По сообщению министра спорта и туризма Польши Камиля Бортничука тридцать три министра отвечающих за спорт подписали заявление с требованиями приостановить членство России и Белоруссии в спортивных организациях. Согласно этому документу, министры выступают также и за запрет трансляции международных спортивных мероприятий в этих странах.

«Мы требуем приостановить членство спортивных федераций России и Белоруссии в международных организациях, мы требуем исключить представителей России и Белоруссии из управляющих органов международных федераций, а также приостановить телевизионные трансляции международных спортивных событий на территориях России и Белоруссии», — заявил Бортничук.

Заявление подписали 25 стран ЕС, исключая Болгарию и Венгрию, а также министры из Великобритании, США, Новой Зеландии, Австралии, Южной Кореи, Японии, Норвегии и Канады.

Сообщение 33 страны подписали заявление с требованием санкций в отношении спортсменов России и Белоруссии появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх