На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Молодец этот парень! Ещё одной сучкой стало меньше!Ликвидатор Фарион
  • Владимир Елкин
    Собрали в Думу кучу идиотов по партийным спискам! Пора её разгонять!ДЕПУТАТ ПОШЁЛ ПРО...
  • Александр Денисов
    А не торгует ли депутат Затулин подпольно наркотиками?ДЕПУТАТ ПОШЁЛ ПРО...

Почему бы нам не дать ему пинка под зад?

Почему бы нам не дать ему хорошего пинка под зад? Ну ведь выпрашивает же, аж из штанов выпрыгивает, да и на деле старается пакостить, а Верховный с ним всё миндальничает!  

Да нет, не миндальничает с Пашиняном Путин. Пашинян вообще никто, он просто функция. Функция выстроенная усилиями США и Британии,  следовательно действующая в их интересах.

А из всего этого следует, что нам не надо делать того, к чему нас подталкивают Пашинян и его кукловоды Чтобы потом у каждого  армянина отложилось в памяти, как именно, дважды выбранный ими, Пашинян  приведёт их туда, где они окажутся.  Мы не можем помогать армянам мылить верёвку. Мешали, как могли, а помогать не будем. Гордый армянский нард решил всё сам. Тут помочь невозможно. 

 

Главная цель Вашингтона и Лондона в регионе - наш транспортный переход "Север-Юг". Армения вовсе не самоцель, а расходный материал для постановки Азербайджана под контроль "джентльменов", ибо именно такое положение дел позволит им физически разделить Россию и Иран.  Именно поэтому Путин и наш МИД всячески тормозят врагам реализацию их планов. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх