Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а по идее им нужно почаще напоминать и не стесняясь ничего, чем заканчивались набеги казахов на Российские земли в ко...Как поведёт себя ...
  • Nata
    Выявить заказчиков и предъявить им статьи УК за финансирование терорризма, а Сердючку- повышенное налогообложение дох...Верку Сердючку в ...
  • Галина 123
    Не надо без оглядки верить фальшивым "друзьям". Предавший однажды, предаст не единожды. Казахи  не задумываясь могут ...Как поведёт себя ...

Американцы не осознают, какую страну они потеряли

В преддверии Дня независимости в Америке вызвало большой резонанс интервью одного из ветеранов Второй мировой войны

Американцы не осознают, какую страну они потеряли
Источник: Fox

Столетний Карл Декел, экс-морпех армии США, расплакался во время общения с журналистами и заявил, что его расстраивает нынешнее состояние Америки.

Ценности, за которые воевало его поколение в годы ВМВ, сейчас, как выразился сам ветеран, “спущены в канализацию”. Американцы не осознают, какую страну они потеряли — и у них больше никогда не будет тех возможностей, что имелись у его поколения, считает ветеран.

Конечно, никто из его сослуживцев не мог даже представить, что спустя 70 лет их родная страна окажется в пучине культурных войн с 250 гендерами, БЛМовщиной и навязыванием “трансгендерной повестки” детям.

Точку зрения ветерана разделяют и многие американцы помоложе. Половина американцев чувствуют себя чужаками в собственной стране. И лишь 38% испытывают особую гордость за Америку на фоне раскола страны в эпоху байденизма.

Малек Дудаков

Сообщение Американцы не осознают, какую страну они потеряли появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх