Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а по идее им нужно почаще напоминать и не стесняясь ничего, чем заканчивались набеги казахов на Российские земли в ко...Как поведёт себя ...
  • Nata
    Выявить заказчиков и предъявить им статьи УК за финансирование терорризма, а Сердючку- повышенное налогообложение дох...Верку Сердючку в ...
  • Галина 123
    Не надо без оглядки верить фальшивым "друзьям". Предавший однажды, предаст не единожды. Казахи  не задумываясь могут ...Как поведёт себя ...

Дмитрий Назаренко на смерть Горбачева.

Дмитрий Назаренко на смерть Горбачева.

Дмитрий Назаренко на смерть Горбачева.

Одним антисталинистом стало меньше...

Несмотря на усилия буржуазной пропаганды Горбачёв, который должен был ещё в Перестройку сесть за измену Родины, останется в истории предателем великой страны. Дезориентированное, растерянное и запуганное население СССР оказавшееся на краю рыночной пропасти благодаря титаническими усилиями "лучшего немца", пусть не умом, но сердцем понимало, что крушение Союза приведёт общество к неминуемой катастрофе. Понимало тогда, отчасти понимает и сегодня в силу того, что творящееся ныне на территории бывшего СССР - тоже результат деятельности этого человека.

"Жалею, что не удалось довести перестройку до конца..."

Стыдливая позиция отечественного капитала, лицемерные отзывы отдельных политиков на службе правящего класса, это, мол, великий реформатор, но к сожалению сделавший много ошибок - весьма уязвима. Во-первых, за ошибки нужно отвечать, а во-вторых, если человеку свойственно ошибаться, то глупцу - настаивать на ошибке.

Но не смотря на официальную оценку роли Горбачёва в истории страны - в 1996 г. "дорогой" Михаил Сергеевич выдвинул свою кандидатуру на выборах президента РФ и набрал 0,51 %, правящий класс делает вид, будто смерть иудушки - народная трагедия. Высокая смертность российского населения, на фоне тлеющих и вспыхивающих вооружённых конфликтов, роста цен, тарифов, штрафов и налогов, терроризма и прочей преступности - вот народная трагедия. А смерть человека "подарившего людям надежду" - повод для тех, кто благодарен ему за разрушенный СССР, заявить о своей приверженности к общечеловеческим ценностям.

За что любят Горбачева? За развал СССР. А за что ненавидят? Да за то же самое.

Многим известно, что о покойниках или хорошо или ничего кроме правды, а она в том, что несмотря на партбилеты, Горбачёв и Ко были не коммунистами, а врагами коммунистов - капитулянтами перед мурлом мирового капитала. И одно то, что его хвалили многие европейские и американские высокопоставленные лица, достаточно чтобы представить, сколько вреда он принёс стране Советов. Когда в ходе уничтожения СССР погибли сотни тысяч человек. Когда миллионы оказались нищими беженцами и вынужденными переселенцами. Это с его подачи и при его прямом участии была разрушена первая в мире страна трудящихся, за свободу и независимость которой в годы ВОВ погибли миллионы соотечественников. Это из-за него начался и продолжается кровавый передел советской собственности, вакханалия национализма, религиозное мракобесие, войны и конфликты, сломанные судьбы миллионов людей.

Конечно, не один Горбачёв предавал и продавал СССР. У него был целый коллектив "единомышленников", причём каждый преследовал свои шкурные интересы и показательно, что могильщики Советского Союза, предатели коммунизма, вставшие на колени перед капиталом, умирают без малейших зазрений совести. Также поступило и эпохальное ничтожество - Горбачёв, до последнего дня не признавший ошибок, продолжающий утверждать, что всё делал правильно.

Горби несомненно войдёт в историю, переплюнув по масштабу подлости Иуду и Герострата. Его имя - символ предательства, глупости и безответственности. И чем сильнее буржуазная диктатура скорбит по подлецу, чем больше хвалебных статей варганят продажные писаки капитала, тем проще коммунистам вести свою пропаганду.

Д. Назаренко

https://t.me/prorivists/4451 - цинк
Картинка с "Тупичка"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх