Свежие комментарии

Поляки взбунтовались из-за наплыва украинских беженцев

Жители Варшавы вышли на улицы польской столицы, чтобы публично выразить свое недовольство от большого притока беженцев из Украины.

Поляки взбунтовались из-за наплыва украинских беженцев
wiki-turizm.ru

Европа изнывает от украинцев. Местные жители открыто демонстрируют свое недовольство, отмечают зарубежные СМИ. Сообщается, что жители, среди прочего, скандировали «Здесь Польша, а не Украина». Примечательно, что только 17% процентов украинцев выразили желание остаться в Польше, согласно недавнему опросу. Остальные стремятся как можно быстрее покинуть страну. За последние две недели примерно 345 тыс. украинцев выехали в другие европейские государства.

«Вышвырнем из страны и предоставим в качестве подарка президенту Путину. Выгнать. Бедные девушки и дети? Такие несчастные? Так почему они не занимаются своими детьми, а только нам бордели устраивают?  Это их задание — приехать к нам и делать тут агитацию. Нормальные люди остались там»- выразила свое мнение жительница Польши.

Накануне власти Польши сообщили о прекращении программ помощи беженцам из Украины. Теперь граждане Польши более не будут получать пособия на содержание мигрантов. Кроме того, украинцы на территории страны отныне лишены права на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Сообщение Поляки взбунтовались из-за наплыва украинских беженцев появились сначала на Последние новости: России, Украины, Сирии и Мира. Новости Новороссии (ЛНР, ДНР).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх