Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Верно написано, что боевые действия по спецоперации закончатся в России. Вместо "государства УЕБУ" (Укры-Евры-Бандеры...Будущее Запорожья...
  • Antanas
    Азовсталь пал.Будем ждать других хорошых новостей.👍Рекордсмены с "Аз...
  • карюкалов вячеслав
    Эх ностальгия.100 лет пионерии

Вопросы для Армии Национального Освобождения Колумбии

Вопросы для Армии Национального Освобождения Колумбии

Благодаря читателям из Колумбии (есть и такие), имеется возможность задать вопросы одному из руководителей Армии Национального Освобождения Колумбии (ELN) - партизанской группировке (вторая по величине после ФАРК - по разным оценкам на 2020-2021 года под ружьем имеет от 3,5 до 5,5 тыс. вооруженных партизан), которая с 1964 года борется против проамериканских правительств Колумбии за установление в Колумбии социализма на принципах кубинской трактовки марксизма и латиноамериканской версии теологии освобождения (христианского социализма). В США и ЕС ELN считается террористическй организацией.

Соответственно, адекватные вопросы заданные в комментариях будут отобраны, переведены на английский и отправлены в Колумбию. А потом, через какое-то время это интервью будет опубликовано там, переведено на русский и опубликовано в блоге.  Вопросы надо прислать до понедельника.

Как то вот так. Так что, кому интересна эта, прямо скажем, не самая популярная тема - интересуйтесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх