Свежие комментарии

  • Nata
    Объясните кто-нибудь бабке-хабалке, что холопы и рабы - слова синонимы. Последние мозги по чужим постелям с бутылкой ...Опять народ не то...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская .  ШОУ ОКОНЧЕНО - ЗАБУДЬТЕ!                                 Величание и выпендрёж этих персонажей, пр...Опять народ не то...
  • Сергей
    Это для поклонников-рабов,примитивная неблагодарная дрянь,fuck off.*примадонна*Опять народ не то...

Вассерман: истерика Вашингтона из-за сбитого спутника показывает, что РФ сорвала планы США

Вассерман: истерика Вашингтона из-за сбитого спутника показывает, что РФ сорвала планы США

Вассерман: истерика Вашингтона из-за сбитого спутника показывает, что РФ сорвала планы США
Реакция США на российские испытания, во время которых ракетный комплекс уничтожил советский спутник, находящийся на орбите, говорит о том, что Москве удалось сорвать планы Вашингтона. Об этом рассказал депутат Госдумы и аналитик Анатолий Вассерман.

В своей статье для РЕН ТВ эксперт подчеркнул, что американцы целенаправленно осудили Россию за использование ракетных систем для уничтожения космических спутников. По мнению Вассермана, США начали понимать, что у РФ в арсенале имеется серьезное оружие, способное в случае агрессии с Запада лишить американскую армию навигационных систем и связи.

Аналитик констатировал, что Вашингтон уже давно занимается разработкой специальных космических систем, которые могут осуществлять ракетный удар с орбиты Земли. Таким образом, США стремятся нарушить ядерный паритет и получить стратегическое преимущество перед Москвой и Пекином.

«Теперь мы им вполне убедительно показали: все нацеленное против нас мы способны уничтожить. Кстати, вся система управления вооруженными силами США опирается на связных и навигационные спутники: полезут на нас – останутся без приказов и ориентиров», — заключил Вассерман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх